返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉天禹智控科技有限公司

分析测试仪表、传感器、自动化仪表、光机电一体化产品及智能装备的开发、研制、销...

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 砥砺前行,守正出新 、
新闻中心
砥砺前行,守正出新 、
发布时间:2019-06-13        浏览次数:3        返回列表

       4月中旬由国家认监委授权的质量管理体系审核组来到武汉天禹智控有限公司(以下简称“天禹智控”)进行现场评审。在总经理的领导下,2018至2019年4月间全体员工积极准备,完成了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系等多方面的完备的资料整理工作。专家们在审核后,纷纷对公司前期认证资料的完善性、规范性和科学性给予了充分肯定,表示天禹智控质量管理体系符合标准要求、与其工作范围相适应、体系运行有效。环境管理体系具有按既定环境保护标准和法规要求提供产品或服务的环境保证能力,职业健康安全管理体系能有效控制职业安全卫生风险。

      2019年4月29日,天禹智控获得了ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书。据了解, ISO9001标准是许多经济发达国家实施质量管理的经验总结。ISO14001环境管理体系标准是创建绿色企业的有效工具,对企业持续地开展环境管理工作及对企业的可持续发展起到有效地推动作用。OHSAS18001该标准为各类组织提供了结构化的运行机制,帮助组织改善安全生产管理,推动职业健康安全和持续改进。它们具有普遍性、通用性和指导性。

     目前,有越来越多的企业在实施ISO9001标准,实施该标准可以提高企业管理水平,增强产品的可信度,提高产品的质量来保证消费者的利益,改进和完善企业的质量管理体系,在国际经济合作中,ISO9001标准是受许多发达国家认可的,很多国家把ISO9001标准做为合作的技术基础,促进国际贸易活动,消除技术壁垒。ISO14001标准可以证实生产厂使用的原材料、生产工艺、加工方法以及产品的使用和用后处置是否符合环境保护标准和法规的要求。OHSAS18001标准可降低企业经营的职业健康安全风险,减少伤亡事故和职业病的发生,提升企业形象,增加员工积极性及安全感。

     天禹智控此次能取得体系认证证书,跟自身在各方面的发展有着密切联系。一方面标志着,天禹智控将以严格的国际标准化体系进行质量管理,提高产品合格率,能持续地开展环境管理工作,且能预防、识别并控制危险源,促进公司经济效益和社会效益等有全方位提升。另一方面标志着,天禹智控将继续站在客户的角度去思考问题,持续稳定地向客户提供满意的合格产品和高质量服务,从而获得客户和行业的认可与支持。
     在建立和运行管理体系的基础上,天禹智控将在市场竞争中保持的良好企业形象、提高整体客户满意度,全面推进公司的国际化运作和创新。